Carpaccio de Foie gras con Champiñones |
500 g de foie gras de buena marca ( cortado en rebanadas finas )
250 g de champiñones
200 g de espinacas
1 diente de ajo
vinagre balsámico
aceite de avellana
mantequilla
Preparación:
Lavar los champiñones por 3 veces cambiándoles el agua y escurriendo. Poner en la sarten con un poco de mantequilla y un diente de ajo, pelado pero no aplastado. Cocinar los hongos hasta que boten y evaporen el agua por unos 5 o 6 minutos, luego retirar el ajo. Deje que se enfríe. Lave las hojas de espinaca y escurralas. Pase por una rejilla e parrilla, n el fuego a sólo unos segundos para hacerlos "caer". Hacer un aderezo con aceite de avellana y el vinagre balsámico (6 cucharadas de aceite + vinagre sal y pimienta). Sazone las espinacas. Sazone las rebanadas de foie gras con sal marina y pimienta. En un plato, poner un poco de hongos en una cúpula, repartir en forma alterna hojas de espinacas, foie gras, y espìnaca. Para la decoración, añadir un tomate en forma de rosa.
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