El Chop suey se hace a menudo con brotes de bambú y las castañas de agua, añadir a esta receta si lo desea. Fideos Chinos.
Ingredientes:
1 taza de caldo de pollo.
3 cucharadas de salsa de soja.
2 cucharadas de miel.
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida
5 cucharaditas de fécula de maíz ó maizena
2 cucharadas de aceite de canola, dividido
1 libra ó 500gr de lomo de cerdo, cortado a la mitad longitudinalmente y cortar en tiras pequeñas
1 cebolla mediana, cortada en tiras
1 pimiento rojo mediano, en rodajas finas
3 tazas de brotes de frijol
1 cucharada de jengibre fresco picado
Preparación:
Combinar el caldo, la salsa de soya, melaza y la pimienta en un tazón mediano. Pasar 2 cucharadas de la mezcla a un tazón pequeño, mezcle la maicena hasta que se mezclen. Ponga a un lado.
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén ó wok grande antiadherente a fuego medio. Añada la carne y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que la mayoría del color rosa se haya desaparecido, de 2 a 3 minutos. Pasar a un plato. Aumenta el fuego a medio-alto. Agregue el resto de 1 cucharada de aceite, la cebolla, el pimiento, brotes y jengibre y cocinar por 3 minutos. Vierta la mezcla de caldo y llevar a ebullición. Cocine, revolviendo, durante 3 minutos. Reduzca el fuego a medio, agregue la mezcla de almidón de maíz y carne de cerdo reservados (y cualquier jugo acumulado) y cocine, revolviendo, hasta que espese un poco, alrededor de 1 minuto.
Nota:
los brotes de frijol (frijol germinado), a menudo simplemente llamado "brotes de soja," son blancos con una punta de color amarillo claro y son más gruesos que los más comunes los brotes de alfalfa.
Chop Suey de cerdo |
Ingredientes:
1 taza de caldo de pollo.
3 cucharadas de salsa de soja.
2 cucharadas de miel.
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida
5 cucharaditas de fécula de maíz ó maizena
2 cucharadas de aceite de canola, dividido
1 libra ó 500gr de lomo de cerdo, cortado a la mitad longitudinalmente y cortar en tiras pequeñas
1 cebolla mediana, cortada en tiras
1 pimiento rojo mediano, en rodajas finas
3 tazas de brotes de frijol
1 cucharada de jengibre fresco picado
Preparación:
Combinar el caldo, la salsa de soya, melaza y la pimienta en un tazón mediano. Pasar 2 cucharadas de la mezcla a un tazón pequeño, mezcle la maicena hasta que se mezclen. Ponga a un lado.
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén ó wok grande antiadherente a fuego medio. Añada la carne y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que la mayoría del color rosa se haya desaparecido, de 2 a 3 minutos. Pasar a un plato. Aumenta el fuego a medio-alto. Agregue el resto de 1 cucharada de aceite, la cebolla, el pimiento, brotes y jengibre y cocinar por 3 minutos. Vierta la mezcla de caldo y llevar a ebullición. Cocine, revolviendo, durante 3 minutos. Reduzca el fuego a medio, agregue la mezcla de almidón de maíz y carne de cerdo reservados (y cualquier jugo acumulado) y cocine, revolviendo, hasta que espese un poco, alrededor de 1 minuto.
Nota:
los brotes de frijol (frijol germinado), a menudo simplemente llamado "brotes de soja," son blancos con una punta de color amarillo claro y son más gruesos que los más comunes los brotes de alfalfa.
4 comentarios:
me encanta esta receta, y se puede sustituir por carne de res?
Es cuestión de probar, para eso existe el arte de la gastronomía, para crear y crear cada día algo nuevo.
se podrá sustituir en esta receta los frijolitos germinados por alfalfa ??? xfa diganme?
Gracias por la receta, porq asi mejorare la manera de como la he preparado, es mas lo he echo con carne y pollo juntos y queda muy sabroso...m
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