Tortilla de huevo Foo Yung |
6 champiñones frescos
1 / 2 taza de brotes de frijol mungo
1 / 4 a 1 / 2 taza de repollo rallado Napa, según sea necesario
3 salchichas chinas (lop cheong)
5 huevos
1 cucharadita de sal
negro pimienta recién molida al gusto
2-3 cucharaditas de vino de arroz chino o jerez seco
1 / 4 taza de cebolla pelada y picada
2 cebollas verdes, picadas
3 cucharadas de aceite de canola, maíz o aceite de cacahuete
Salsa de soja extra o sal, al gusto
Huevo de Foo Yung Salsa:
1 / 2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
1 cucharada de salsa de soja ligera
1 cucharada de vino de arroz chino o jerez seco
unas gotas de aceite de sésamo
Pimienta recién molida negro o blanco al gusto, opcional
1 cucharadita de maicena disuelta en 4 cucharadas de agua
Preparación:
Salsa: Poner el 1/2 taza de caldo de pollo hasta que hierva a fuego medio. Vierta y revuelva la salsa de soja, vino de arroz o jerez, aceite de sésamo y pimienta si se utiliza. Suba el fuego un poco y agregar la maicena disuelta en agua, revolviendo rápidamente para espesar. Mover la cacerola a otro quemador y mantenga caliente a fuego lento mientras se prepara la foo yung huevo.
Tortilla: Limpie los Champiñones con un paño húmedo y cortar en rodajas. Enjuague los brotes de frijol y desmenuzar el repollo. Si lo desea, puede escaldar las verduras para que sean más sensibles - sólo asegúrese de dejar que escurra bien. Cortar el chorizo en la diagonal en pedazos 2 cm, Bata ligeramente los huevos con la sal, pimienta recién molida negro y el vino de arroz o jerez. Calentar el aceite en un wok o sartén a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agregue la cebolla y chorizo. -freír durante 2 minutos Revuelva, luego retire de la sartén. Añadir una cucharada de aceite y saltee los champiñones hasta que estén dorados. Retirar de la sartén. Agregar el chorizo cocido, cebolla y champiñones al huevo, junto con las otras verduras. Añadir 2 cucharadas de aceite a la cacerola. Cuando el aceite esté caliente, agregue la mezcla de huevo. Cocine hasta que estén doradas, entonces la vuelta y cocine el otro lado. Caliente la salsa y Servir vertiendo sobre la parte superior.
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