Queso Tofu a la parrilla con guisantes |
1 zanahoria pequeña, pelada y picada gruesa
1 / 2 taza de jugo de zanahoria preparada
2 cucharadas de miso blanco o amarillo
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de aceite de canola
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 / 2 cucharadita de ajo picado
800 gr de tofu firme, escurrido y enjuagado
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de canola
2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
1 cucharada de salsa de frijol negro, el ajo, (ver nota)
2 cucharaditas de ajo picado
250 gr verduras mixtas de Asia, o espinaca
Preparación:
Para preparar el aderezo: hierva en suficiente agua la zanahoria hasta que este blanda, con un pasa pure o un tenedor elabore un pure, deje reposar, luego añada el puré de zanahoria, jugo de zanahoria, el miso, el vinagre, el aceite, el jengibre y el ajo en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave.
Para preparar el queso de soja: Corte transversal de cada bloque de tofu en 5 láminas , séquelo con toallas de papel. Combine la miel, aceite, salsa de soja, salsa de frijol negro, y el ajo en un tazón pequeño. Extender la mitad de la marinada en una fuente de horno y cubra con las rodajas de queso de soja. Corra la marinada restante sobre el queso de soja, hasta cubrir por completo. Precaliente la parrilla a medio-alto. Engrase la parrilla. Ase el tofu hasta que se caliente, de 2 a 3 minutos por lado. Para servir, mezcle con el aderezo. Dividir en 6 platos y cubra con el queso de soja.
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