Delicia de mango, ( maracuya ó parchita), coco, caramelo y limón |
1 mango maduro punto
40 g de azúcar + 15 trozos de caramelo
10 cl de nata líquida para batir
10 cl de crema de coco (22% mínimo de grasa)
5 cl de pulpa de maracuyá (se puede sustituir el jugo de naranja si no lo hace)
4 cucharadas de coco rallado
2 o 3 hojas de gelatina
jugo y ralladura de un pequeño limón verde
1 paquete de fijo batida (opcional)
Preparación
Mezclar el puré de pulpa de mango hasta que quede suave. Remoje la gelatina en agua fría para ablandarlas. Calentar hasta que estén pulpa de fruta de la pasión ( maracuya ó parchita) y el azúcar (40 g), tirar las hojas de gelatina exprimida, revolviendo para disolver. Dejar enfriar unos minutos. Mezcle la pulpa de la pasión y la gelatina con puré de mango. Coloque la mezcla en vasos o copas con hielo. Deja que se enfríe por lo menos 2 horas. Coloque un tazón de fuente , la crema de coco y la crema en el congelador una hora antes de mezclarlos juntos. Vierta la crema sobre el puré de fruta y dejar enfriar otras 2 horas como mínimo. Prepare el caramelo con los terrones de azúcar y 1 cucharada de agua. Cuando se llega a un color ámbar, mezclar con jugo de limón. Añadir la ralladura de queso.Para servir, Rocielelo con el caramelo en la parte superior de los vasos y decorar con coco rallado.
1 comentario:
añadir la rayadura de queso o a rayadura de limón?
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