Camarón frito con paprika y habas verdes |
4 tazas de judías ó habas verdes limpias (aproximadamente 340 gramos)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 / 4 taza de ajo picado
2 cucharaditas de pimentón paprika
450 gramos de camarones crudos, pelados y desvenados
2 latas de 450 gramos de granos grandes de elote
1 / 4 taza de vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 taza de perejil fresco picado, dividido
pimienta recién molida al gusto
Preparación:
Llevar 2.50 cm de agua a hervir en una cacerola grande. Ponga los elotes en una vaporera, coloque en el molde, cubrir y a el vapor hasta que estén listos de 4 a 6 minutos. Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el ajo y el pimentón paprika y cocinar revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes, pero no doradas, unos 20 segundos. Agregue los camarones y cocine hasta que estén rosados y opacos, a unos 2 minutos por lado. Añada las habas verdes, el vinagre y la sal y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se caliente, a unos 2 minutos. Agregue la taza de perejil. Dividir las habas verdes entre los 6 platos. Cubra con la mezcla de camarones. Espolvorear con pimienta y el restante 1 / 4 taza de perejil.
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