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domingo, 3 de octubre de 2010

Mousse de Mandarina


Mousse de Mandarina
Ingredientes:
½ taza de crema de leche
2 huevos
1/4 de Taza de jugo de mandarina
½ taza de agua
2 cucharaditas de jugo de limón

Para el crumble:( es un pastel elaborado con frutas)
½ taza de azúcar
½ taza de mantequilla
½ taza de azúcar
¼ cucharadita de canela
¼ taza de avena en hojuelas

Preparación:
Bate la crema de leche hasta que este montada. En un bol aparte bate los huevos enteros hasta que estos dupliquen su volumen. Añade poco a poco el jugo de  mandarina , agrega el jugo de limón a la  mezcla de la crema batida con los huevos, unifica y reserva en frío.

En un Bol bate la manquilla fría, con el azúcar, la mantequilla, la avena y la canela- Cuando esté unificado, extiende sobre una bandeja y lleva al horno previamente precalentado a 150 ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado y tenga textura de galleta.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

La receta se lee interesante, pero está incompleta y parece no concordar con la foto.

Mil Recetas Para Ti dijo...

Es cierto la receta no esta completa lo único que falta es el montaje ya que el crumble o la galleta del fondo esta en la receta y mouse es la primera preparación, lo único es el montaje en el molde de su preferencia, gracias por las sugerencia

Mil Recetas Para Ti dijo...

La fotografía es referencial...

Geny Fernandez dijo...

Yo la hice , me quedo maravillosa , gracias Mil recetas

keli dijo...

Ahm la receta como q sta incompleta... Dice mezclar los huevos y enfriar? Huevos crudos en la receta?????

Mil Recetas para Ti dijo...

Keli los huevos van crudos, en ningún mousse se cocinan, haga la prueba y vera que deliciosa idea

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