Mousse de Mandarina |
½ taza de crema de leche
2 huevos
1/4 de Taza de jugo de mandarina
½ taza de agua
2 cucharaditas de jugo de limón
Para el crumble:( es un pastel elaborado con frutas)
½ taza de azúcar
½ taza de mantequilla
½ taza de azúcar
¼ cucharadita de canela
¼ taza de avena en hojuelas
Preparación:
Bate la crema de leche hasta que este montada. En un bol aparte bate los huevos enteros hasta que estos dupliquen su volumen. Añade poco a poco el jugo de mandarina , agrega el jugo de limón a la mezcla de la crema batida con los huevos, unifica y reserva en frío.
En un Bol bate la manquilla fría, con el azúcar, la mantequilla, la avena y la canela- Cuando esté unificado, extiende sobre una bandeja y lleva al horno previamente precalentado a 150 ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado y tenga textura de galleta.
6 comentarios:
La receta se lee interesante, pero está incompleta y parece no concordar con la foto.
Es cierto la receta no esta completa lo único que falta es el montaje ya que el crumble o la galleta del fondo esta en la receta y mouse es la primera preparación, lo único es el montaje en el molde de su preferencia, gracias por las sugerencia
La fotografía es referencial...
Yo la hice , me quedo maravillosa , gracias Mil recetas
Ahm la receta como q sta incompleta... Dice mezclar los huevos y enfriar? Huevos crudos en la receta?????
Keli los huevos van crudos, en ningún mousse se cocinan, haga la prueba y vera que deliciosa idea
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