Páginas
▼
lunes, 20 de septiembre de 2010
Ensalada de queso de cabra
Ingredientes:
8 rueditas de pan francés
1 lechuga rizada
1 radicchio morado
3 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de miel
Sal y pimienta
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
1 barrita de queso de cabra
Pimienta fresca recién molida
Granos de pimienta rosada para decorar
Preparación:
Pon a tostar las rebanadas de pan hasta que estén doraditas.
Separa las hojas de la lechuga y del radicchio y lávalas con abundante agua fresca. Sécalas con la centrífuga o déjalas reposar sobre papel absorbente.
En un recipiente mezcla el vinagre balsámico, la miel, la sal y la pimienta. Añade en un hilito el aceite de oliva sin dejar de remover con el batidor de mano. Incorpora a la lechuga y al radicchio e integra hasta que la vinagreta cubra bien las hojas de lechuga.
Sírvelas en los cuatro platos individuales. Corta el queso de cabra en rebanadas y coloca una o dos rebanadas de queso por plato, sobre las lechugas. Ponle un poquito de pimienta fresca recién molida. Acompaña cada ensalada con rebanaditas de pan tostado, sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor ingresa tus comentarios a esta o estas recetas, tu opinion es importante para nosotros , gracias
Mil Recetas para ti