500 g de remolacha cocida
2 tarros de queso blanco blando ó Queso Crema
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cucharada de vinagre balsámico
1 / 2 pepino
una cebolleta unos pocos
un poco de salsa Tabasco (opcional)
sal, pimienta
4 rebanadas de tocino (opcional)
Preparación:
Quite las semillas y la cáscara del pepino. Cortar en trozos el pepino, la remolacha, la cebolla y el ajo pelado y luego Mezclar. Agregue el vinagre balsámico Agregue Sal y pimienta y añadir unas gotas de Tabasco. Rectificar la sazón si es necesario y refrigere por lo menos 30 minutos. Ponga todo en una mix o licuadora, y licuelo por un minuto. Tueste el tocino en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino durante 15 minutos a 200 º C hasta que esté bien de color dorado, entonces deje que se enfríe. Servir el gazpacho frío con un poco de cebollino picado y el pan rallado con el bacon ó tocino crujiente.
3 comentarios:
Una receta la mar de sabrosa, habrá que probarla!!
Hola esta receta me recuerda mucho a una que invente yo con remolacha, leche kéfirizada y paté de salmón.
Esta tiene algunas variantes, pero os aseguro que tambien estará buena.
Pregunta;
¿y que hacemos con el queso?
va licuado o se agrega sobre los ingredientes ya licuados
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