Tartas de huevo al estilo Hong Kong |
Ingredientes:
1 taza de azúcar glass
3 tazas de harina para todo uso
1 taza de mantequilla
1 huevo batido
1 chorrito de extracto de vainilla
2/3 taza de azúcar blanca
1 1/2 tazas de agua
9 huevos batidos
1 chorrito de extracto de vainilla
1 taza de leche evaporada
Preparación:
En un tazón mediano, mezcle el azúcar glass y la harina. Mezcle la mantequilla con un tenedor hasta que quede en migas pequeñas. Agregue el huevo y la vainilla hasta que la mezcla forme una masa. La textura debe ser ligeramente húmeda. Añadir más mantequilla si esta demasiado seco, o más harina si la masa parece muy grasa. Forme la masa en bolas de 1 1/2 pulgada ó 2,50 cm y prense en los moldes de tarta de manera que cubra la parte inferior, y también los laterales. Utilice dos dedos para formar el borde. Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C). Combine el azúcar blanco y el agua en una cacerola mediana, y llevela a ebullición. Cocine hasta que el azúcar se disuelva, retirar del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente. Colar los huevos a través de un tamiz, y batir en la mezcla de azúcar. Se agrega la leche evaporada y la vainilla. Colar el relleno a través de un tamiz, y rellenar los moldes de tarta. Hornee por 15 a 20 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas, y el relleno se infle un poco.
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