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viernes, 15 de abril de 2011

Risotto de salchicha italiana de Pollo

Risotto de salchicha italiana de Pollo
Las salchichas de pollo italiano, la cebolla , el ajo y el tomillo son salteados juntos como la base para este plato sabroso risotto cremoso.

Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
16 onzas ó 450gr de Salchichas de Pollo Italianas, si no cualquier otra a su gusto
1 taza de cebolla Amarilla
1 cucharada de ajo picado fresco
1/2 cucharadita de tomillo seco
1 1/4 tazas de arroz de arborio ( para risotto )
1 taza de Chardonnay o vino blanco seco
3 1/2 tazas de caldo de pollo
1 taza de guisantes

Preparación:
En una cacerola grande, caliente el aceite a fuego medio. Sofría la cebolla y salchichas hasta que la cebolla esté transparente, unos 3 minutos. Añadir el tomillo y el ajo y cocine hasta que el ajo este fragante, cerca de 30 segundos. Agregue el arroz y el vino, y mezclar 1a 2 minutos o hasta que el vino se absorba. Revuelva en 2 tazas de caldo. Baje el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, sin tapar, hasta que el caldo se absorba, revolviendo ocasionalmente, durante cada 15 minutos. Siga añadiendo el caldo, 1 / 4 taza a la vez, revolviendo hasta que el líquido sea absorbido y hasta que el arroz esté suave y cremoso. Vierta y Revuelva los guisantes y un 1/4 taza de queso parmesano y cocinar por 1 minuto o hasta que se caliente todo. Sazone con 1 / 4 cucharadita de pimienta  negra. Adornar con perejil y el queso restante. Sirva inmediatamente.

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