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viernes, 8 de abril de 2011

Cazuela de Brócoli y Atún

Cazuela de Brócoli y Atún
Ingredientes:
10.75 onzas ó 280 gr de crema condensada de champiñones
1 taza de leche
1 (9 onzas ó 250gr) lata de atún, escurrido y desmenuzado
1 (10 onzas ó 280gr) paquete de brócoli picado congelado, descongelado
1 taza de queso Cheddar rallado
1 (2.8 onzas ó 60gr) de cebolla fritas
1paquete de tortillas de harina
1 tomate mediano, picado

Preparación:
Precaliente el horno a 350 grados F ó 175 grados C. En un tazón mediano, mezcle la crema de champiñones y la leche. Ponga a un lado. En otro tazón, mezcle el atún, el brócoli, 1/2 taza de queso cheddar y la mitad de las cebollas fritas . Divida la mezcla de atún en partes iguales entre las tortillas y enrolle. Coloque el rollo con las costura hacia abajo en un plato ligeramente engrasado para hornear . Vierta la crema sobre los rollos, y distribuyan de forma equilibrada con el dorso de una cuchara. Será una capa delgada. Espolvoree el resto de las cebollas fritas, luego el tomate, y finalmente el resto del queso Cheddar. Cubra con papel antiadherente o de aluminio ligeramente engrasado. Hornee durante 30 minutos en el horno precalentado. Retire el papel aluminio y hornee por 5 minutos más para permitir que el queso se derrita y se doren ligeramente.

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