Sándwich de queso azul y pollo |
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Sal y pimienta recién molida negro
2/3 taza de queso azul desmoronado
1/2 taza de cebolla finamente picada
1/2 tomates secos en aceite de oliva, escurridos
2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
2 cucharadas de aceite de canola
1 cucharada de miel
2 cucharadas de salsa picante
2 cucharadas de vinagre blanco
4 Panecillos integrales de grano entero, tostado
4 hojas de lechuga de hoja roja
Preparación:
Calentar el horno a 350 grados F ó 175 grados C y rocie con aceiteun molde para hornear de 11 pulgadas ó 28 cm x 7 pulgadas ó 18 cm con aceite en aerosol. Usando un cuchillo afilado, cortar un bolsillo horizontal en cada pechuga de pollo y dentro de la pechuga y por fuera sazonar con sal y pimienta. Ponga a un lado. En un tazón pequeño, combinar el queso azul, tomates secos y el perejil. Coloque dentro de los bolsillos de las pechugas de pollo la mezcla de queso azul tomates secos y el perejil, selle el bolsillo con palillos de dientes, si se desea. Coloque el pollo en un recipiente para hornear y cubra con papel de aluminio. Hornee por 25 minutos. Mientras tanto, en una cacerola pequeña a fuego mediano, mezcle el aceite, la miel, la salsa picante y el vinagre. Llevar a fuego lento. En el envoltorio del recipiente para hornear , vierta la salsa caliente en forma pareja sobre las pechugas de pollo, picelelos con un pincel para pasteles, si es necesario. Hornee por 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Servir con Panecillos integrales de grano entero y una hoja de lechuga.
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