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lunes, 24 de enero de 2011

Blanc-manger de coco, vainilla y salsa de mandarina

Blanc-manger de coco, vainilla y salsa de mandarina
Ingredientes:
400 ml de leche de coco
175 g de leche condensada
5 hojas de gelatina (aproximadamente 10 g)
1 vaina de vainilla ó dos cucharas de vainilla
Una pequeña lima
4 mandarinas
2 cucharadas de cáscara de mandarina confitada.

Preparación:
Ablande la gelatina en agua fría. Ralle la cáscara del limón y exprima el jugo. Caliente la leche de coco y leche condensada azucarada con la vaina de vainilla dividida por la mitad (ó vainilla liquida ), y 1 cucharada de jugo de limón. Apague el fuego antes de hervir, agregar la gelatina ablandada, dejar algunos minutos. Colar y verter en la preparación de pequeños moldes individuales. Deja que se enfríe por lo menos 2 horas. Prepare la salsa mezclando Las mandarinas enteras con zumo de limón (este último de acuerdo al gusto) y 1 cucharada de cáscara de mandarina confitada. Mantenga refrigerados. Para servir, sumerja los moldes en forma rápida con agua caliente antes de desmoldarlos en el plato. Vierta la salsa encima y decorar con el resto de la cáscara confitada. Por último ... Puede sustituir la cáscara de mandarina confitada cítricos por otro o por la mermelada ...

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