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viernes, 17 de diciembre de 2010

Gyoza

Gyoza
Ingredientes:1 cucharada de aceite de sésamo
2 tazas de repollo picado
1 / 4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo, picados
1 / 4 taza de zanahoria picada
250 gr carne molida de cerdo ó vacuno
1 huevo
1 cucharada de aceite vegetal
300 gr de envolturas de wonton
1 / 4 taza de agua
1 / 4 taza de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de arroz

Preparación:
Caliente el aceite de sésamo en una sartén grande a fuego medio-alto. Mezclar el repollo, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Cocine y revuelva hasta que el repollo está blando. Mezcle la carne molida y huevo. Cocine hasta que la carne esté bien dorada y el huevo seco. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Colocar aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de col y carne de cerdo en el centro de cada lamina de wonton. Dobla a la mitad, sellar los bordes con los dedos humedecidos. En el aceite vegetal precalentado, cocinar gyoza aproximadamente 1 minuto por cada lado, hasta que se dore. Coloca el agua en la sartén y reduzca el fuego. Tapar y dejar gyoza al vapor hasta que el agua se ha ido. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja y vinagre de arroz. Utilice la mezcla como una salsa para las Gyoza una vez esten listas.

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