Burritos con Chile Verde |
700 gr carne vacuna
1 / 2 cucharadita de pimienta negro
1 / 2 cucharadita de sal sazonada
2 tazas de agua caliente
3 cebollas amarillas
1 pimiento grande
1 chile jalapeño - picado
2 tomates , pelados y picados
10 huevos grandes
2 tazas de queso cheddar , rallado
8 tortillas de harina
Instrucciones:
Para preparar la carne, cortela en piezas grandes y espolvorear con sal y pimienta. Caliente una Caldero con tapa que cierre bien. Añadir una cucharada de aceite y dorar la carne en cada lado. Añadir agua caliente y tapa herméticamente. Cocine a fuego lento durante 2 a 2-1/2 horas o hasta que la carne este muy blanda y se pique con facilidad. Añadir más agua durante la cocción si fuera necesario. Cuando la carne esté tierna, cortar en pequeños trozos del tamaño de un bocado.
Cortar las cebollas en rodajas finas, separar las rebanadas en anillos individuales. Cortar en Julianas el pimiento verde. Picar el pimiento jalapeño en pequeños trozos. En una sartén grande, caliente 2 cucharadas de aceite, añadir las cebollas y los pimientos verdes. Saltee hasta que las cebollas estén transparentes y cojera. Añadir el tomate picado y el jalapeño picado y continuar durante 3 minutos más. Añadir la carne picada, 10 huevos que han sido ligeramente batido y el queso rallado. Proceda como si estuviera batiendo huevos. Caliente las tortillas de harina durante la cocción el relleno, o rápidamente poner cada tortilla sobre la llama de una estufa de gas, sólo para suavizar. Rellenar la mita de cada tortilla con la mezcla. Enrollar la tortilla, girando de un lado y doblando los bordes hacia adentro. Envuelva el tercio inferior en papel de aluminio o papel encerado y sirva inmediatamente.
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