Samboosak |
3 tazas de harina
2 cebollas ralladas
1 1 / 2 tazas de aceite
1 cucharadita de pimienta negro
1 cucharadita de especias, pan (la levadura, el hinojo, semillas de amapola)
1 cucharadita de comino
aceite para freír
el agua
500 gr carne molida de res o de cordero
Preparación:
Ponga la harina en un recipiente hondo, añadir las especias pan y la sal. Añadir el aceite y frote con los dedos. Agregue el agua y una pizca de sal un poco a la vez, mezclando bien hasta que la masa este suave y no pegajosa. Divida en trozos pequeños, coloque en una bandeja y poner en un lugar tibio durante una hora. Ponga la carne molida, cebolla, sal, pimienta y comino en una sartén y cocine a fuego lento. Enrolle cada pedazo de masa en una ronda, alrededor de 2 a 3mm de espesor. Coloque una cucharada de la carne en el centro de cada ronda y doble tipo pastel o empanada, selle los bordes con un tenedor. Calentar el aceite y freír la samboosak en ambos lados. Servir caliente.
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