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miércoles, 24 de noviembre de 2010

Pato asado canton

Pato asado canton
Ingredientes:
1 pato de 2 kg. aprox.
vino de arroz .
miel de maple.
salsa de soya.
azúcar morena.
2 clavos de olor molidos..
2 dientes de ajo machacados.
1 cucharada de pimentón dulce .
sal y pimienta .
2 cucharadas de jengibre fresco rallado; hacer una mezcla.

Preparación:
Lavar y limpiar de grasa bien el pato, mezcle los ingredientes y frote el pato por dentro y por fuera; dejar reposar toda la noche.Precaliente el horno a 180C, en una olla meta el pato con su jugo y con la pechuga hacia abajo; por 30 minutos de la vuelta y bañelo con la la salsa otros 30 minutos; mas otros 30 minutos para asarlo a fuego alto; depende del pato pero dura aprox 1 hora y media un pato de 2 kg.

1 comentario:

Fran dijo...

Una receta genial. A lo mejor la transformo en un pollo...

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