Ensalada de gallina. |
Ingredientes:
1 Kilo de Papas
250 grs. de Mayonesa
1 Kilo de Zanahoria
100 grs. de Mostaza
1 taza de yogourt natural (sin azúcar)1 Gallina
1/4 Kilo de Vainitas Criollas
Sal al gusto
1 taza de Guisantes tiernos
1 cebolla grande picada en cuadritos
!/4 cebollin picada en cuadritos
3 manzanas verdes cortadas en cubitos
1 rama pequeña de celiry
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de vinagre balsamico
2 cucharadas de aceite de oliva
Un toque de pimienta negra fresca
Preparación:
Cocine la gallina en una olla de presión. Retire y deje enfriar. Córtela en cubitos o esmecharla. En ollas separadas, cocine las papas, y las zanahorias y cuando estén listas, escúrralas y reserve a parte. En un recipiente grande coloque la gallina, las papas, las zanahorias, el celery, la cebolla, el cebollín y las manzanas. Mezcle todo con cuidado. En otro recipiente mezcle la mayonesa, el yogurt, la mostaza, el vinagre bálsamico, el aceite de oliva, la salsa condimentada y pimienta negra molida.Incorpore esta salsa a la preparación anterior y una todo muy bien. Rectifique de sal y añada los guisantes. Sirva como acompañante del tradicional plato navideño.
3 comentarios:
Buenisima la receta pero creo que hubo una equivocaciòn y espero me rectifiquen si soy yo la equivocada,estamos para aprender con uds sus maravillosas recetas, en los ingredientes no veo el Yogur, pero si repetido la pimienta , espero que me ayuden a entender esto para poder hacer esta receta que me encanta muchisimo. saludos QDLB
Si es cierto, ya esta arreglada la receta, falto una taza de yogur al natural y claro arreglamos la cuestión de la pimienta , solo un toque de pimienta al gusto una sola vez, mil gracias marialacira por tu comentario
Esta muy bien ,personalmente le suprimiría la cebolla y le colocaría mas celery por el 'crunch',le pondría alcachofas dentro de la ensalada y espárragos para presentación y realzar sabores.Ojo es solo mi opinión.
Publicar un comentario
Por favor ingresa tus comentarios a esta o estas recetas, tu opinion es importante para nosotros , gracias
Mil Recetas para ti