Fondue de chocolate |
150 gr de chocolate picado.
1 taza de cacao en polvo, cernida.
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada.
1 1 / 4 tazas de agua.
3 / 4 de taza de crema espesa, más.
1 / 4 de taza de sirope de maíz.
1 cucharada de crema de leche.
Una torta, cortada en trozos pequeños.
Frutas, también cortada en trozos pequeños.
Preparación:
Tamizar el cacao en un tazón y luego reservar. Poner el agua, el azúcar y el jarabe de maíz en una olla y deje hervir. Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la solución de azúcar se ha reducido en un 30%. Vierta el polvo de cacao en la solución y mezclar con un batidor hasta que esté suave. Regresar la mezcla de chocolate al fuego y continúe cocinando a fuego medio. Añadir la crema de leche, llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento durante unos 5 minutos. Retirar del fuego y agregue el chocolate picado. Vierta en una olla de fondue y mantener caliente.
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