Burritos |
1/2 K de cordero cortado en tiras
8 tortillas de harina de trigo
350 g de frijoles cocidos
salsa de tomate mexicana
1/2 limon
1 ramita de cilantro fresco
1 pizca de comino molido
1 pizca de orégano seco
100 gr de Chile o Ajíes picados
3 dientes de ajo
aceite
sal y pimienta
Preparación:
En un recipiente grande, coloque la carne aderezada con sal y pimienta con el jugo de un limón, el comino, el orégano, el Chile ( ajíes dulces ó Picantes ), los ajos picados y un chorrito de aceite y cocine todo hasta que este al tono la carne. En una olla con un poquito de agua, caliente bien los frijoles cocidos. Caliente las tortillas en una sartén, rociando con unas gotas de agua, y consérvelas envueltas en un trapo de cocina para que mantengan el calor. Saltee la carne en una sartén sin aceite. Coloque, sobre una tortilla, unos frijoles y un poco de carne, espolvoree cilantro picado, añada una cucharada de salsa y pliegue la tortilla, formando un paquete rectangular. Realice la misma operación con el resto de tortillas.
1 comentario:
Me gustan los burritos, el cordero y los condimentos... pero los frijoles... mmmmmmmnop...
Publicar un comentario