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jueves, 23 de septiembre de 2010

Filetes de Pargo al limon

Ingredientes:

6 filetes de pescado (róbalo, pargo, curvina, merluza)
El jugo de dos limones
4 dientes de ajo
2 cdas. de perejil picado
Sal al gusto
Mantequilla para freír
Salsa de limon
100 g de mantequilla con sal
La ralladura de dos limones
El jugo de cinco limones
1/2 taza de vino blanco
Sal y pimienta negra al gusto
1 taza de harina todo uso


Preparación:

Sazonar los filetes de pescado con el ajo machacado, el jugo de limón, el perejil picado y la sal. Pasarlos por harina y freírlos en aceite (tres minutos por cada lado). Colocar los filetes en un recipiente refractario. Preparar la salsa: derretir la mantequilla en una sartén y agregar la ralladura de limón, el vino blanco. Luego, añadir el jugo de limón, la sal, la pimienta negra recién molida. Al momento de servir, calentar los pescados en el horno por 10 minutos aproximadamente. Servir los filetes calientes en cada plato con la salsa de limón por encima. Acompañar con papas sudadas o zanahorias en mantequilla.


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