Ingredientes:
20 camarones grandes, pelados y limpios
Sal y pimienta blanca al gusto
2 huevos medianos
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 taza de cereal de arroz inflado
¾ taza de cereal de maíz antibalas
¼ de taza de harina para todo uso
2-4 tazas de aceite vegetal, para freír
Preparación:
Camarones de temporada con sal y pimienta blanca. En un tazón pequeño, bata ligeramente los huevos y la mostaza. En un tazón mediano particular, aplastar el cereal de arroz y cereales de maíz en migas muy pequeñas. Coloque la harina en un tazón mediano separado. Sumerja cada camarón en la harina, el huevo mezcla de mostaza, a continuación, la mezcla de cereales. Ponga a un lado en un plato grande hasta que esté listo para freír. Vierta 1 a 2 pulgadas de aceite vegetal en una olla profunda y calentar a 350 ° F, según lo medido por un termómetro de aceite de fritura profunda. Freír los camarones en lotes de aproximadamente 2-3 minutos hasta que estén doradas. Retire y escurra sobre un plato cubierto con toallas de papel.
Camarones de temporada con sal y pimienta blanca. En un tazón pequeño, bata ligeramente los huevos y la mostaza. En un tazón mediano particular, aplastar el cereal de arroz y cereales de maíz en migas muy pequeñas. Coloque la harina en un tazón mediano separado. Sumerja cada camarón en la harina, el huevo mezcla de mostaza, a continuación, la mezcla de cereales. Ponga a un lado en un plato grande hasta que esté listo para freír. Vierta 1 a 2 pulgadas de aceite vegetal en una olla profunda y calentar a 350 ° F, según lo medido por un termómetro de aceite de fritura profunda. Freír los camarones en lotes de aproximadamente 2-3 minutos hasta que estén doradas. Retire y escurra sobre un plato cubierto con toallas de papel.
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