Ingredientes:
100g de harina
100g de azúcar
4 huevos
1 limón
Manteca
Procedimiento:
En una cazuela se vierten las yemas de huevo (reservando las claras aparte), y el azúcar. Se baten las yemas con batidora hasta que tomen un color blanquecino. Aparte se montan las claras a punto nieve y se amalgaman con las yemas. Se añade la corteza del limón rallada e inmediatamente se vierte la harina en forma de lluvia a través de un tamiz o colador. Se mezclan bien todos los ingredientes, se vierte todo en un molde untado con manteca y ligeramente enharinado y se introduce en el horno previamente calentado, cociéndolo por 40 minutos a 170°C. Elbizcochuelo estará en su punto cuando, presionándolo por el centro con los dedos, ofrezca cierta resistencia. Se deja enfriar sobre una rejilla.
100g de harina
100g de azúcar
4 huevos
1 limón
Manteca
Procedimiento:
En una cazuela se vierten las yemas de huevo (reservando las claras aparte), y el azúcar. Se baten las yemas con batidora hasta que tomen un color blanquecino. Aparte se montan las claras a punto nieve y se amalgaman con las yemas. Se añade la corteza del limón rallada e inmediatamente se vierte la harina en forma de lluvia a través de un tamiz o colador. Se mezclan bien todos los ingredientes, se vierte todo en un molde untado con manteca y ligeramente enharinado y se introduce en el horno previamente calentado, cociéndolo por 40 minutos a 170°C. Elbizcochuelo estará en su punto cuando, presionándolo por el centro con los dedos, ofrezca cierta resistencia. Se deja enfriar sobre una rejilla.
1 comentario:
agregaría el polvo de hornear
Publicar un comentario
Por favor ingresa tus comentarios a esta o estas recetas, tu opinion es importante para nosotros , gracias
Mil Recetas para ti