Pinchos de ñoquis |
Ingredientes:
250gr gnocchi ya-cocidos italiano
16 tomate cherry
8 tomate seco medio
8 mini-chorizo o un trozo de chorizo para cocinar (dulce)
Parmesano
Hierbas aromáticas (tomillo, orégano o romero)
Pimiento en trozos
Opcional: aceite de tomates secos o aceite de oliva
8 pinchos de madera
Preparación:
Disponga de pequeños pinchos de madera y vaya insertando en forma variada pero nunca juntos los tomate secos, ñoquis ya cocidos, chorizo, ñoquis ya cocidos, tomates cherry, 1 / 2 tomate seco. Colocar las brochetas en una bandeja para hornear pan o cualquier otra, y espolvorear con un poco de queso parmesano rallado, las hierbas más o menos aproximadamente, añadir a continuación el aceite de tomates secos. Luego, hacia el horno a 210 ° C, durante el tiempo que se tarda en dejar que se cocine un poco el chorizo. También puede ser marinado antes con una salsa de su elección y horneado después.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor ingresa tus comentarios a esta o estas recetas, tu opinion es importante para nosotros , gracias
Mil Recetas para ti