Jarabe ó Sirope de Flor de Jamaica |
Ingredientes:
5 tazas de azúcar
4 tazas de agua
4 tazas de Pétalos de Flor de Jamaica bien picados
Preparación:
Calentar el azúcar y el agua en una cacerola grande hasta que el azúcar se disuelva completamente. Añadir los Pétalos de Flor de Jamaica y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocine a fuego lento hasta que el volumen de líquido se reduce en un tercio. Retirar del fuego y colar. Para llenar una botella de jarabe, llenelas mientras este todavía caliente el jarabe, en botellas limpias y luego cerrar o sellar el pico. Los Pétalos de Flor de Jamaica que quedaron al colar se pueden comer como postre con helado o flan..
4 comentarios:
gracias por la receta les agradeseria si me envian mas recetas de sirope son buenicimas y q faciles de preparar bueno teniendolos a ustedes como maestros gracias que Dios les vendiga y q tengan un feliz dia
MUCHISIMAS GRACIAS, SUSU RECETAS SON BUENISIMAS
sus recetas son exelentes mil gracias q dios les vendiga hoy y siempre
Oie disculpa la receta para cuantos litros de agua rinde ?????
Publicar un comentario