Ingredientes:
5 tomates maduros grandes
1 pepino
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo, pelados
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Pelar los tomates y Quitar las semillas. Pelar el pepino y quitar las semillas.
Cortar el pimiento en dados pequeños y quitar las semillas. Licuar todas las verduras juntas. Agregue el ajo, el aceite de oliva, sal, pimienta. Y Licuar de nuevo. Refrigerar durante 4 horas.
5 tomates maduros grandes
1 pepino
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo, pelados
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Pelar los tomates y Quitar las semillas. Pelar el pepino y quitar las semillas.
Cortar el pimiento en dados pequeños y quitar las semillas. Licuar todas las verduras juntas. Agregue el ajo, el aceite de oliva, sal, pimienta. Y Licuar de nuevo. Refrigerar durante 4 horas.
2 comentarios:
soy sevillana , en mi tierra el gazpacho se le añade el pimiento verde en vez de rojo ,un saludo marilo
soy de sevilla y keria comentar k en mi terra en vez de pner el pimiento rojo se pone vere lo k nosotros llamanmos el pimiento de freir un saludo marilo
Publicar un comentario