Páginas

lunes, 11 de octubre de 2010

Pizza Margarita

Pizza Margarita
Creado por el fabricante de pizzas Raffaele Esposito en honor de la reina Margarita de Saboya visitó en una visita a Nápoles el 11 de junio de 1889. Los colores de sus condimentos (tomate, mozzarella y albahaca) son una reminiscencia de la tricolor.

Ingredientes:
masa de pizza
400 g de tomates de San Marzano pelados
40 g de mozzarella Fior di Latte
albahaca al gusto
sal
aceite de oliva al gusto

Preparación:
Preparar la masa y, después de levantarse, rodar en una bandeja para hornear ligeramente engrasada, extendiéndose con los dedos y empujando con las manos abiertas para que lo cubre todo. Extienda la masa sobre el recipiente, los tomates pelados bien y el agua, agregue la sal y agregue el queso mozzarella en trozos pequeños. Decorar con hojas de albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva. Hornee a 250 grados durante 20 minutos hasta que la pasta este cocida y este bien derretido mozzarella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor ingresa tus comentarios a esta o estas recetas, tu opinion es importante para nosotros , gracias
Mil Recetas para ti