Macarrones con pimientos |
Macarrones, 320g
pimiento amarillo, 2
Pimientos rojos, 2
Porro, un
Aceite extra virgen de oliva, 2 cucharadas
caldo de verduras, 100 ml
Ajo, 1 diente
De tomate, 1
Chile en polvo
1 ramita de mejorana
Preparación:
Tostar los chiles o pimiento a la parrilla a fuego, pelar, quitar las costillas y las semillas y cortar en rodajas finas. Quitar las hojas exteriores de la parte puerro y verde, cortado en rodajas y sofreirlo con la mitad del aceite, luego el caldo de verduras y el ajo por 5 minutos a fuego alto. Agregar el tomate previamente lavados y cortados en tiritas, sazonado con una pizca de sal, un poco de pimienta y mejorana y cocinar por 5 minutos mas, luego añadir los pimiento en tiritas y ya estará la salsa. Mientras tanto, escurrir la pasta que se había cocido en agua con sal , sazone con la salsa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario