Pizza con queso ahumado, jamón y romero |
Ingredientes:
Harina o mezcla de harinas para pizza, 500g
de levadura de cerveza, 25 g
Azúcar, 1 cucharadita
Venta
Salsa de tomate, 300 ml
Mozzarella, 200g
queso ahumado, 200 gr
Jamón, 160g
Romero, 1 ramita
Aceite extra virgen de oliva
Pimienta
Preparación:
Preparar la masa para la base de la pizza:
Desmenuzar la levadura en un bol, humedecer con una o dos cucharadas de agua tibia, agregue el azúcar y dejar reposar durante unos minutos.
Coloque la harina en de volcan, ponerse en el centro de una pizca de sal, polvo de hornear y unos 300 ml de agua tibia. Se remueve todo con la harina poco a poco trabajando la masa con las manos.Cuando tienes una masa suave y elástica , ponla en un lugar lo suficientemente grande como un tazón. Cubra el recipiente con un paño húmedo para que no toque la masa, sin embargo. Vamos a ver crecer por cerca de 2 horas (el volumen de la masa debe ser el doble). Estirar la masa en 4 bandejas circulares.
Vierta una capa delgada en cada bandeja, de salsa de tomate, picando en trozos grandes la mozzarella y las rodajas de queso ahumado. Espolvorear con un poco de aceite y cocine en el horno a 250 grados durante unos 10 minutos.
Después de la tiempo indicado, Incluir en la superficie de las lonjas de jamón, perfumado con romero y poner en el horno durante 2-3 minutos a la misma temperatura.
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