Pasta con Camarones |
250 gr de camarones pelados y limpios.
2 cucharadas de Aceite de Oliva.
1/2 cebolla picada.
1/2 cucharadita de tomillo.
1/2 cucharadita de pimienta Cayena.(si tiene)
1/2 cucharadita de pimienta Negra.
1/2 cucharadita de albahaca.
1/2 cucharadita de salsa Tabasco.
1 cucharada de ajo picado.
1 cucharada de salsa Worcestershire ó Salsa inglesa.
1/2 tazas de tomate pelado y picado.
2 cucharadas de azúcar.
1/2 taza de cebolla verde ó cebolla de verdeo ó cebollin, picada.
3 tazas de caldo de pollo.
500 gr Espaguettis o fideos Linguini.
1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
En una olla grande para empezar ponga a cocinar la pasta hasta que este al dente o al gusto. Mientras tanto, una sartén antiadherente, sofría la cebolla en el aceite de oliva durante unos 4 minutos. Agregue el ajo y revuelva. Añadir los pimientos, tomillo, pimienta negra, y la albahaca y cocinar a fuego lento por 5 minutos más. Añadir todo lo demás a excepción de la pasta, camarones y queso, y cocinar a fuego lento durante aproximadamente una hora y media o hasta que el líquido se reduzca. En otra sartén, saltear los camarones en un poco de mantequilla y ajo hasta que estén cocidos las tres cuartas partes. Añadir la cebolla y la mezcla de ajo y cocine por otros dos minutos. Ponga a un lado unos camarones cocidos para adornar. Agregue la pasta cocida y mezcle bien con el queso rallado. Servir bien caliente en platos con estilo. Coloque el camarón extra en la parte superior de cada porción y espolvorear unas rodajas de cebolla verde en la parte superior.
1 comentario:
BUENAS NOCHES, YO LA PREPARARÍA SIN QUESO PARMESANO, SU SABOR FUERTE NO SE ACOMPAÑA CON LOS CAMARONES QUE SON LOS PROTAGONISTAS DE LA SALSA.
Publicar un comentario
Por favor ingresa tus comentarios a esta o estas recetas, tu opinion es importante para nosotros , gracias
Mil Recetas para ti